返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海艾克森集团有限公司

板壳式换热器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 换热站如何配置
换热站如何配置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10换热站如何配置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-16 15:28
  询价
详细信息
  当前,城市普遍采用了集中供热的方式,集中供热换热站的配置优化就成为了一个重点工作,分析集中供暖换热站的设置原则以及换热站的建设规模理论是非常有必要的,下面为大家详细说明:
 
  1.要以总体规划为集中供热换热站的设置依据,制定的方案应避免重复建设,做到今后发展和当前使用密切结合。做好宏观控制,统筹安排建设项目,做到统一布局。
 
  2.热力站的设计要将其室内的用热系统与室外热网的因素都考虑到。对于压力与设计温度应与设计要求相一致,热力站设备与系统以及室外热网应相互匹配。
 
  3.应将换热站设置在热负荷密度比较大的中心地带,且要使所带负荷区域尽量不跨越主要街道,通常供热半径要小于1000m。
 
  4.应通过技术经济来确定换热站的规模,为了使其方便运行管理,应将换热站的规模尽量控制在供应5--20万m2负荷的范围以内。www.accessen.cn
询价单
0条  相关评论